“Я очень очень очень люблю Одри Хепберн. Она вне времени и эталон классической красоты. Джина Дэвис также великолепна… Фильм “Долгий поцелуй на ночь” некоторое время был одним из моих самых любимых фильмов. Джулия Робертс, Мэрил Стрип и Фелисити Хаффмен – вот те, на кого я равняюсь.”

“Я действительно хотела бы быть как Джулия Робертс в “Эрин Брокович” или Шарлиз Терон в “Северной стране”. Они были настолько удивительны и настолько вдохновляющими. Я бы хотела произвести такое же впечатление, какое они произвели на меня. Очевидно, это будет тогда, когда я буду играть 30-летних,
а не 16-летних, таким образом у меня ещё есть время.”

“Жизнь настолько беспокойна, когда вы бежите по кругу.”

“Я всегда буду девчонкой из Флориды с южными корнями.”

О “Сумерках”:

“Конечно, я прочла все три книги. Несколько раз. И стала поклонником ещё до того, как узнала, что принята на роль.”

“Любимый момент с Элис? Хм… есть некоторые, но момент который всегда заставляет меня улыбнуться, это пожалуй с желтым порше…он показывает игривую теплую связь между Эдвардом и Элис.”

“Гардероб Элис – это смесь элегантного с волшебством, у меня лучший гардероб… Я думаю, что заберу всю одежду с собой!”

“Стефани Майер очень приятная женщина, милая и действительно талантливая. Я немного нервничала перед встречей с ней, но когда мы сели и стали болтать, я сразу почувствовала себя легко и удобно вместе с ней.”

“Кэрин Хардвик – это просто шар нескончаемой положительной энергии! С ней очень забавно работать.”